Рассеки мне запястья...

Рассеки мне запястья и вырви сплетенья жил,
Покажи мне, как лопаются, сочатся скользкие стебельки,
Будто сломанный чистотел. Мое чистое тело
Не должно содержать эти сорняки.
Разреши мне бисером слов расшить
Твои кружева вершин.
Полой стать, фарфоровой, как кувшин, –
Разреши!

Я устала в себе носить кровоточащее дерево,
Чьи ветви царапают кожу мне изнутри.

20.03.14.


Рецензии