И всё пролетают сквозь вечность года...

И всё
     пролетают
              сквозь вечность
                года.
Однако,
       не верят
                души людские,
Что мы 
       заживём
               своей  жизнью
                тогда,
Когда
      заживут
              своей жизнью
                другие.          


Рецензии