Странный план

В голове созрел странный план.
Что же делать? И как мне быть?
Может снять тот волчий капкан?
Перестанет внутри всё ныть?

Я шепну охотнику на душ,
Чтоб не мучал он их сильно,
Не истязал он милых туш,
Чтоб в Рай он отпустил их мирно.

Охотник не услышит молящий шёпот мой,
Я пойду по радужной дороге
С летящей рядом голубой совой,
Мечтающей о счастье на пороге.


Рецензии