Дорога

Странная вещь, эта русская дорога!
Идешь по бескрайностям души,
Где называют уродом
И, топча казачью честь,обзывая дворней,
Бестолково выталкивают на обочину истории
Своей собственной семьи и страны.
И тогда жена, которой
Отдал силы свои,
Заберет цену, высшую всех жемчугов.
"Миловидность обманчива и красота суетна; но жена,
боящаяся Господа, достойна хвалы".
Так писали древние,
Так совершается ныне!?


Рецензии