Скромная Лиса

…Там, где солнца расцветают краски,
Там, где путь в волшебную страну
Скромная Лиса потупит глазки,
Сказку мне расскажет про весну…

***

Скромная Лиса – кто ты такая?
Почему я раньше не встречал?
Может жил, тебя не замечая,
Писем никаких не получал?!
Скромная Лиса мне отвечала –
Рядом я с тобой была всегда,
Только погружён в свои печали
Стен огромных в скучных городах,
Счастья ты не понимал простого,
В серых буднях яркость растерял,
Не давал душе своей простора,
Новый день прошедшим повторял…

***

…Там, где солнца расцветают краски,
Там, где путь в волшебную страну
Скромная Лиса расскажет сказку
И вернёт в забытую весну…


Рецензии
Не верьте ей!!! Лисы скромными не бывают!:)

Тамара Весёлая   18.11.2018 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.