Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина

Планета -- мирозданья плоть,
Душа которого Господь,
И ангел искорку вдохнет,
Во чрево прячущее плод,
Расходуй мудро воду, сушу,
Озон вдыхай, огонь не трожь,
Раскрепости мозги и душу,
Всё остальное в мире ложь.


Рецензии