***

Я ЗНАЮ О ТЕБЕ

Зря ты прячешь взгляд свой от меня,
 Знаю все ровно все я о тебе,
Искры с глаз твоих выдают тебя,
Зря ты прячешь взгляд свой от меня.
И глаза твои тоскуют не зря
 Не зря румяна на твоей щеке,
 Зря ты прячешь взгляд свой от меня.
 Знаю все ровно все я о тебе.


Рецензии