Обращение к американцам

Что случилось, почему
Невдомек понять уму:
Кто союзниками были,
С кем фашистов дружно били,
Стали продвигать фашизм
И внедрять сей вирус в жизнь?

Почему же прежних уз нет?
Как увидел это б Рузвельт,
Так в гробу б перевернулся,
Гнева дух бы в  нем проснулся.
Мир разрушить что ли цель бед?
Зря ль встречались мы на Эльбе?

Зря ли зло мы истребляли?
Зря ли грех на душу брали,
Убивая бесноватых?
В чем мы нынче виноваты?
И за что нас бесы душат?
Может, хочется им кушать?

Может, кровь испить им надо?
Дух нечистый как торнадо
Зло несет и разрушенье.
Только Бога разрешенья
Нет на эти злодеянья.

Вот Он вопрошает: янки,
Что же вы как обезьянки?
Где посеяли свой разум?
Вам фашизм приятен разве?
Почему вы вместе с теми,
Кто собой являет темень?

Мрака князь кем управляет,
Кто фашизм здесь проявляет.
Вы задумайтесь над этим.
Может, снова злу ответим
Мы единой дружной ратью?
Люди мы - по крови братья!

http://www.youtube.com/watch?v=8MP3J4hCo6s#t=31


Рецензии
Вы ошиблись,видя в америкосах братьев,никогда они ими небыли и не будут."Мы,американцы и англичане,- разбойники и пираты,чем и гордимся".Марк Твен.

Валентина Домчина   10.05.2014 16:53     Заявить о нарушении
Вы ее правы. Вот только что нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=8MP3J4hCo6s#t=31

Преображенская Лариса   10.05.2014 18:09   Заявить о нарушении