Упустил я свою птицу счастья...

Упустил я свою птицу счастья,
И уверен еще я найду,
Будет в крепких моих лишь объятьях,
Очень сильно её обниму.

Буду счастлив с ней я,буду верен,
Дорожить буду ею всегда,
И в любви её буду уверен,
Не забуду её никогда.

Я хочу быть счастливым хоть раз,
Побыстрее хочу,побыстрее,
Не постыжусь я любых сейчас фраз,
И лишь с нею мне станет теплее.

Я мечтаю о ней день и ночь,
Но пока её рядом не чую.
И не может никто мне помочь,
И осталось мне жить лишь мечтою.


23.06.2013


Рецензии