Зеркало-в зеркале псих...

Закрываю глаза и я там,
Сам не знаю где,почему?
Обнимаю,жму руки врагам,
И не сон,это всё наяву!

Помогите!Спасите,Родные!
Что я делаю здесь,не пойму?!
Нет родных,и вокруг все чужие,
Потихоньку иду я ко дну...

Они давят меня своей злобой,
Не терпимо!Я так не могу!
Оборачиваюсь я с тревогой,
Вижу друга,ему я кричу!

Не протянет он руку,уходит!
Разочарованным стал я во всех,
Кто по комнате ходит и бродит?!
Смотрю в зеркало-в зеркале псих...


Рецензии