Ты - мой цветущий цветок

И завтра с утра как всегда,
Лучи солнца разбудят меня.
О тебе промелькнёт снова мысль,
Что ты есть моей жизни смысл!

Навсегда озарён я тобою,
Словно Ева ты,а я Адам,
Для тебя своё сердце открою,
Свою душу я скоро продам.

И улыбку твою снова вспомню,
Вспомню ласковый твой голосок,
Как любовался тобою с любовью,
Словно ты - мой цветущий цветок.

А под вечер дурная тоска,
Без тебя моя жизнь холодна.
Греюсь лишь мыслью я о тебе,
Ты прекраснее всех на земле!

(июнь 2013)


Рецензии