Ты ушла...

Ушла последняя любовь,не обернулся даже,
Любил тебя я сильно, это не так щас важно.
И все, конец, и сердце опустело сразу,
Любовь не для меня, любовь-она зараза.

Ушли все чувства, ушли все навсегда,
Теперь мне жить попроще, могу я без тебя,
И не живу с тоскою, печалью не страдаю,
Малыш,я по тебе теперь не умираю.

Забудем все обиды, моменты счастья тоже,
Теперь я только понял-мы противоположны.
Прощай моя любовь,навсегда прощай!
Я без тебя свободен,свобода-это рай!

(июнь 2013)


Рецензии