Русские не сдаются

Здорово дед, как ты? Сто лет у вас не был
Как бабушка? Как там погода на небе?
На праздник готовишься? Чистишь медали?
Не помнит мир годы, когда воевали
Сколь жизней и судеб ушло безвозвратно
За что память предали, мне не понятно
Америка. Бог с ней, пусть он же и судит
Там капитализм процветать всегда будет
Но как же ЕС? Миллионы убитых
Руками фашиста, они все забыты...


У НАТО, дед, модно бить мелких и слабых
Устраивают геноцид в разных странах
И каждый их шаг, провокация нашим
Мы злые, мы в шоке, но терпим пока что
И каждый сочувствует новым утратам
А запад всё деньги считает, затраты...
Им пофиг на слёзы детей и родителей
Пока их фашисты играют в правителей
Но скоро мир вспомнит и все содрогнуться
Не лозунг, а суть, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!


Рецензии