Медработникам

Докторов заботливые руки,
День и ночь не знавшие покоя,
Сняли мою боль, такие муки!
Кто не знает, что это такое.

Их поистине бесценное участие
Не измерить меркою земной,
Ведь здоровье – это ли не счастье,
Счастье – наша бодрость и покой.

Милые спасатели вы наши,
Что вернуться к жизни помогли,
Я желаю в личной жизни вашей
Радости, здоровья и любви.

Пусть спокойной будет ваша служба,
По достоинству оценен будет труд,
И для вас, вдруг, если будет нужно,
Руку помощи пусть всюду подадут


Рецензии