Ты - на краю

Ты так далеко,ты на краю земли,
И каждый день я вспоминаю.
Ты так же живи,но лишь меня люби,
По тебе каждый день скучаю.

Без тебя не могу и лишь тобой дышу,
От слов твоих я нежно таю.
Тебя люблю во сне и наяву,
С тобою быть всегда мечтаю.

Прекрасна ты,красива и мила,
Мы вместе в облаках летаем.
Любви тебе,здоровья и добра,
Друг друга мы не понимаем.

(июнь 2013)


Рецензии