Ранишь сердце

Да и пусть не вместе,милая моя,
Тебя,ты мой малыш,не брошу никогда,
Тебя люблю,всё сделаю ради тебя,
А ты во время дождика не дашь мне и зонта.

Ты сердце ранишь,Потом на рану сыпешь соль,
Куда уж жестче а?И так на сердце моём боль!
И не обнимешь ты и не приласкаешь,
Лишь на своём стоять,родная,продолжаешь...

Я буду ждать,любя тебя приму,
Когда ты рядом,зай,словно я в раю.
И этот рай по своему прекрасен,
Лишь ты и я,на остальных накласть мне!

Не знаю я,что со мной творится,
Ты заставляешь сердце моё сильно биться.
Тебя люблю,тобою околдован,
Ни что не сделать мне,на цепи я закован...

(июнь 2013)


Рецензии