Давай улетим?!

Я надеюсь настанет тот день,
Я надеюсь и в ту же минуту
В сердце зажгешь моём пламень,
Наконец-то изгонишь ты смуту.

Любоваться я буду тобою,
Словно Волгою я на рассвете.
Мне печально бывает порою,
Словно птица,что не в полёте.

Твои глаза меня снова манят,
Я благодарен очень им.
Твои слова мою душу ранят,
Давай пожалуйста,зай,улетим!?

Улетим туда,где не бывает печали,
Не бывает расстройства,обид,
Что б наши сердца там любовью пылали,
Но душа моя так же болит.


Рецензии