Последнее пристанище

Мир трехмерен, как и человек -
Дух, душа и тело.
Внутри него горит яркий свет -
Прекрасной искрой белой.

Невзгоды все давно позади -
Грядут просторы Вселенной.
Душа весь мир теперь бороздит -
Спокойствию нет предела.

Тихо в пристанище будет светлом -
Земля, мох и небо.
Прах в земле рассыплется пеплом -
Дух развеется ветром.


Рецензии