Будь спокоен

Будь спокоен. В этом мире
Ты совсем не одинок.
Кто-то ждет твоей улыбки
И пускает на порог.

Кто-то мчится на свиданье,
Чтоб увидеть вновь тебя.
Кто-то скажет на прощанье,
Что любил всю жизнь не зря.

Кто-то сильно удивится,
От чего в груди так бьет.
Вам пора уже смириться.
Ветер перемен зовет.

Успокойтесь. Все в порядке.
Ваши действия верны.
И в словесной «лихорадке»
Нет совсем вашей вины.

Кто-то ждет твоего смеха
И заливистых речей.
Кто-то молча ждет успеха,
Сердца струн, что горячей.

Кто-то ждет свет глаз бездонных,
Теплоты людской души.
Кто-то ждет любви огромной,
Дней счастливых без тоски.

Будь спокоен. В этом мире
Ты совсем не одинок.
Кто-то ждет твоей улыбки
И пускает на порог.

© Natasha Ivanova, 10.05.2014


Рецензии