Ветерок забвений

 

Каждый листок осенний
мне говорит о тебе…
С той осени дух весенний
живет по сей  день во мне.

Лист  срывается с дерева тихо,
его мне, вовсе, не жаль –
это так шустро и лихо,
разбивается  оземь печаль…

Осенней порой повстречались,
и грусть унеслась моя ввысь…
Мы в чувствах друг другу признались –
ты, осень, весны берегись…

Весна пришла в сердце нежданно,
грядущим снегам  вопреки -
все стало в жизни желанно,
повсюду зажглись маяки.

Это листочки сверкали,
купаясь в осенних лучах,
и на ветру танцевали,
а сердце стучало в висках.

Пусть осени прошлой листья,
печально уйдут в небытие…
С весенними почками счастье
постучится в сердце  к тебе.

             30.09.2009


Рецензии