Близость

Меня волнует море,а не люди,
И я дышу не городом,природой,
Смотрю на небо,а не в потолок
И камни не в душе,наберегу
Я чувствую свободу,не иду.лечу.

Лечу!навстречу ветру,навстречу облакам,
Сбивают меня мысли,не машины,
Я слышу детский смех и топот босых ног,
Бегу я не от жизни,а к закату,
И ветер дует в спину мне,
но помощь не нужна.
Я счастлива и не одна.


Рецензии