Вася

Идешь по улице виляя попой
Не разбавляешь виски колой,
Подчеркиваешь ног своих длину
Поддерживая модную волну.

Длина подков 12 сантиметров
Не упускаешь жизненных моментов
Проблемы слизистой в носу
Оправдываешь насморком, косу..

..не заплетаешь специально
С распущенными выглядишь реально.
Гуляет челюсть рефлекторно
Предпочитаешь фильмы порно.

Из всех занятий - любишь танцы
Натренирован средний палец.
Ответа долго ты не ищешь
Понятным жестом смело тычешь.

В единственный свой выходной
Уходишь в длительный запой.
Опаздываешь всюду и всегда
Но то понятно, ты же дама.

А твой любимый телефон
Понятно, беленький Айфон.
В машине - вечный пассажир,
Любовников своих - транжир.

Со всеми просто и на ты,
Не знаешь чувства пустоты.
Ведь избегаешь ситуаций
Одиночества, простраций.

От дыма тонких сигарет
Опухлости не скроешь век.
Билирубиновый загар
На коже виден и глазах.

В округе парни хвалят все
И восхищаются твоей красе.
Ну в общем, классная ты вся
Любимая ты наша Вася.

10.05.2014 г.
15:50


Рецензии