стать вечностью...

Убежать бы вдаль небес,
В синеву за облаками…
И не жить бы больше здесь,
А парить под небесами…
Улететь за горизонт,
Стать бы вечностью и прахом,
Не испытывать бы страха
Перед вечной синевой…
Улететь и раствориться,
Стать невидимой душой,
Стать бы неземною птицей,
Вечностью, энергией, мечтой…


Рецензии