Яблочный пирог

Мы испечь решили с мамой яблочный пирог.
В яичные желтки добавим сахарок,
С маслицем муку смешаем,
Аккуратно раскатаем.

Для яблок сочных будет тесто песочным.

Яблочные дольки выложим рядками,
Сверху их украсим взбитыми белками.
Из духовки вынули и пришли в восторг!
Получился не пирог, а настоящий торт!


Рецензии
Так тепло)По-домашнему)

Аврора Бореалис 1   20.06.2018 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.