Прощание с Кавказом

Зелёная дымка
Кавказских берёз
Мне сердце тревожит
Сегодня до слёз,
И я, утирая
Росиночки глаз,
С тобою прощаюсь,
Как с другом, Кавказ.

А там у «Седла»,
От взора вдали,
Сегодня, другие
Цветы расцвели…
И ждут меня в гости,
Но я в этот раз
С тобою прощаюсь,
Навеки, Кавказ!

      1976 г


Рецензии