печали там потом

Я пишу о том о сем
стараюсь в этом воплотиться
Хотя порой мне снится
что не интересен тут во всем

И порываюсь уж проститься
не мешать другим притом
Закрыть двери и забыться
навеки горьким сном

Но стоит вновь опять влюбиться
возвращаюсь в этот дом
Надеюсь ей возможно сбыться
а печали там  потом.....


Рецензии