Память

В пыльном углу под названием "память"
На чердаке моего подсознания
Сложены, брошены, спутаны, скомканы
Разнообразные воспоминания.

Мусор по сути, хранящийся вечно,
Пылью покрытый, подальше заброшенный
Хлам вперемешку с любимым, бесценным.
Спутано вместе плохое с хорошим.

В пыльном углу нет для времени места.
В пыльном углу, где в игрушки из хлама
Мирно играет счастливое детство,
Изредка плача моими глазами.


Рецензии