Отпустить

Мне нужно выбросить тебя из головы,
Тебя в ней слишком Много, Слишком много..
Я не хотела так, но ты во мне. Увы,
К тебе теперь закрыты все дороги.

Ты так настойчиво стучался в дверь мою,
А я с тобой общалась через щелку.
Открыла, у порога жду стою,
Но рядом тишина и ветер колкий.

Тебя так много у меня внутри,
Что для всего другого в сердце тесно..
Я выброшу тебя из головы...
Шепну: Будь счастлив! И закрою дверцу.


Рецензии