Любовь в конверте

Пришли мне себя по почте...
Без марки в обычном конверте
Листок с поцелуем и подпись:
"Для самой любимой на свете".

Пришли мне свою улыбку,
В конверт заверни дыханье
И ласковый взгляд, и нежность,
Но не сообщай заранее.

Пускай почтальон внезапно
Примчится и скажет: Срочно!
Открою, а это ты
Прислал мне себя по почте.


Рецензии