А ты знал, что небо не любит холодный кофе...

Небо плачет... Темные облака заволокли его земли...
Небо тоже слабым бывает, когда кто-то покидает свое сердце...
Когда люди им перестают восхищаться и затем забывают...
Небо плачет, видишь на оконом стекле капли?

А ты знал, что небу тоже бывает больно?
Что его облака не такие уж мягкие, как вата...
Но тебе плевать в него ты ведь не веришь...
Небо плачет... Оно рыдает...

Ветер облака разнесет по разным странам...
Да вот только солнце окажется слишком холодным...
Небо будет в забвении ледяном плавать...
А ты знал, что небо не любит холодный кофе...


Рецензии