Поэзия

Вы знаете,
как слезы одиночества  горьки,
Как солоны они вы знаете?
Откуда появляются стихи?
Они идут из горькой памяти.

Они идут из сердца -напролом,
И нет преград им.
Но им подвластно время.
Стихи не оставляют за углом.
Стихами делятся со всеми.

В холодное безмолвие ночей,
Как птицы, прилетают  строчки…
Поэзия, ты лучше всех врачей
Врачуешь  душу,
Там  где надо, ставишь точку.


Рецензии