Я люблю Вас...

Я люблю Вас… Готова вечно
Наблюдать за движеньем пальцев,
Перелистывающих тетрадь.
Я люблю Вас... как Вы, беспечно
И шутливо о чем-то вспомнив,
Смех вольёте в меня опять…
Я люблю наслаждаться звуком
Удивительно тонким, струнным
Исходящим из Ваших уст…
Я люблю задыхаться стуком
Неосознанной дрожи счастья
Как истока для новых чувств.
Вы прекрасны как море утром,
Когда солнце ещё восходит,
Проникая сияньем в гладь.
Я люблю Вас… люблю, как будто
Моя жизнь – отраженье света
Ваших глаз, обращенных вспять…
Я люблю Вас… Все выжжет время
Безнадежно молящим взглядом,
Что пора оставлять Вас здесь…
Я, вступив в золотое стремя
Против  жизненных испытаний,
Дышу тем, что Вы просто есть.


Рецензии