Пусть мы в мире одном

Мы с тобой, как они, безнадежнее только пожалуй,
Нас свести не поможет вселенское чудо науки.
Я привыкла молчать: ни стенаний, ни слёз и ни жалоб,
Что не встретятся наши с тобою — ни губы, ни руки.

Есть надежда у двух безнадёжно живущих,
Есть мечта там, где сердце пылать продолжает.
Есть там шанс, где живая душа — чуда ждущая,
Ну, а нам не судьба, ведь чудес без любви не бывает.

Половинкам в одно не сойтись, коль идём не навстречу,
Изначально нужны были, как нераздельные...
Мы с тобой, как они, только им всё ж полегче,
Пусть мы в мире одном, а у них — параллельные.






Иллюстрация: кадр из фантастической мелодрамы «Upside Down», 2012г.


Рецензии
Добрый час, Таня! Мне понравилось стихотворение и сравнениями и лирикой откроаения Вашей ЛГ!

Удачи во всех делах!
Анфиса

Анфиса Соколова   25.05.2014 12:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анфиса!
Рада, что стихотворение нашло отклик.)

Спасибо за рецензию и пожелание, заглядывайте еще!

Искренне,
с теплом,
Таня.

Таня Зачёсова   27.05.2014 01:22   Заявить о нарушении