Мне стыдно называться человеком

Мне стыдно, называться человеком
И кажется весь мир сошёл сума
Брат с автомата, очередью в брата
Плюнув на мать, на деда, на отца


Мне стыдно, что фашизм поощеряют
Деньги дают, чтоб убивал своих
За геноцид, медалью награждают
А реки правды тонут, в море лжи


Народ Израиля, народ многострадальный
Ради дотаций запада готов
Забыть как миллионы погибали
Ради того чтоб он мог просто жить!


Я Русский и поверьте духа хватит
И пусть я не боец, но я не трус
Подняться, встать за украинских братьев!
Я верю в брата, за него молюсь
Мне стыдно называться человеком
Я лучше, просто русским, назовусь


Рецензии