Мужская слабость

Мне противна мужская слабость!
Этот взгляд, полный лживой правды,
Тошнотворна притворства сладость,
Голос нежности полный отвратной,
Слов прекрасных развратная пошлость,
Сильных рук лживо-страстная наглость...
Их любовь называется похоть,
А победа над женщиной - слабость.


Рецензии