Самообман

Кого люблю - меня не любит,
Кто любит, тот не нужен мне...
Чужое имя шепчут губы,
Родней которых в мире нет!

Такая боль, такая мука
Знать и обманывать себя,
Ловить случайный взгляд и звука
Не пропустить дыша, любя...

Вдруг обо мне случайно скажет,
Подумает и может быть
Поймет мою любовь и так же
Меня захочет полюбить.


Рецензии