Последнее танго

Последнее танго, в конце грянет выстрел.
Смотри, утонул наш спасательный круг!
Не будем стараться найти тайный смысл,
Танцуем! Пусть рушатся стены вокруг!

Что было, что будет - все мимо, не с нами.
Мы здесь и сейчас! Поворот и замах...
Секунда на вдох и одними глазами
Ведем разговор, игнорируя страх.

Скользящей походкой, влюбленная в память,
Невидимо смерть отмеряет шаги.
Прекрасен и страшен ее чудный танец,
Она рядом с нами, а мы так близки.

Подходит к концу наше странное танго
Втроем. Третий лишний, уйди, не мешай!
Уйду, но оставлю кусочек металла...
Ложись, отдохни, мой любимый,...прощай!


Рецензии