завяжи мне глаза...

Завяжи мне глаза
это счастье мне будто снится
И не дай мне сказать,то что теплится на губах
Завяжи мне глаза
Я хочу стать твоею птицей,синей птицей
Приносящей удачу в разбитые болью сердца
Завяжи мне глаза
Мне впервые не страшно
Я у же не боюсь, как никто потерять любовь
И не дай мне упасть на колени,не дай мне сдаться
И не дай на молиться в тебя, как на идола вещих снов
Завяжи мне глаза
Крепче руку мою сожми
Я с тобою на край света ступнями оголенными
Завяжи мне глаза
И за все меня сразу прости,
За все песни мои и стихи не тебе одному посвященные
Завяжи мне глаза
Дай прочувствовать, как слепому,
Каждый взгляд твой в меня и слово
Дай поверить,что я не сплю
Завяжи мне глаза
Я доверюсь тебе, как Богу
Крепче за руку,четче в ногу
И по венам бегущей строкой
Л Ю Б Л Ю


Рецензии