Наша встреча уже не за горами

Наша встреча уже не за горами…
И что-же будет между нами?
Ты ждёшь?.. И рад мне, как и прежде?..
Я трепещу и вся в надежде –
что любишь, ждёшь и что желанна…
Что взгляд твой будет бездыханно…
И говорить не надо слов,
один лишь взгляд… и будь готов
меня принять такой, как есть:
порой, не гнущейся, как жесть;
наивной, доброй и смешной;
порою, недовольною собой;
а, иногда, капризной, вредной;
порою, тихой, не заметной…
Прими меня такой, как есть –
я знаю, что есть совесть, честь;
влюбленность отличаю от любви –
ты только за собою позови…
И если буду чувствовать любовь,
тебя любить я буду вновь и вновь.

 28.04.200?


Рецензии