Второе Я

Посвящаю поэту и офицеру
Анатолию Юнна.

Днём лечу, а ночью вдаль летаю,
И пишу рассказы про «своих»,
Потому что в небе не стреляют,
А живут у Бога за двоих.

Вот и я живу на небе часто
И смотрю на землю свысока,
Как второе «Я» из медсанчасти
Пишет о войне на облаках.

И под песню, строем, лезет в душу,
И с войны шагает напрямик,
Чтобы золото осеннее послушать
И вернуться в небо, хоть на миг.
10.05.2014г.


Рецензии
Согласен с Вами
С уважением!

Владимир Винников 7   12.01.2015 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за понимание. Всего вам доброго.

Владимир Булич   12.01.2015 19:04   Заявить о нарушении