как то так

Если ты его любишь, а он тебя нет
Не губи душу в алкоголе.
Скажи другому правильный ответ
И ревновать он соизволит.

А если не ревнует, хоть задумаешься,
Зачем нужны красивые слова...
Я знаю, на весь мир ты сейчас дуешься,
Но ведь у девочки есть тоже голова!

А в голове есть мысли грешные.
Забудь о них они не так важны
А в сердце боль лишь безутешная
О том, что ему женщины нужны...

А ты пред ним мырлычащий котенок
Такой красивый, маленький, смешной...
Да, нравится ему такой ребенок,
Но быть с ребенком глупо и грешно...

Ты знаешь,  долго он обдумывал ответ.
Он любит. Он хотел ответить Да,
Но почему-то прозвучало НЕТ


Рецензии