Любовь в силах вспыхнуть заочно...

Навстречу судьбе новой может
Вперед самолеты несут
И совесть за бегство не гложет
Там верят мне,любят и ждут

Там мягкой походкою годы
Проходят своим чередом
И замков воздушные своды
Ничем не заменят свой дом

Там губ поцелуй согревает
Мне душу что мерзла года
И сердце большое оттаит
Лишь только ответят мне Да!

Навстречу судьбе знаю точно
Железные крылья несут
Любовь в силах вспыхнуть заочно
Когда в тебя верят и ждут!


Рецензии