очень

Я тебя очень,
Ты меня нежно.
Мысленно ночи
Долго, небрежно.
Мысленно руки,
Губы и плечи.
Чтоб без разлуки
Каждый наш вечер.
Ноты в миноре.
Солнце поблёкло.
Сердце не спорит.
Радугой стёкла.
Души играют
Вальсы прощаний.
Я только таю,
Ждать обещая.
Ночью по коже
Медленно...тише.
Счастье размножим,
В унисон дышим.
Сильные руки
Плечи сжимают,
И души звуки
Шёпот ломают.
Я тебя очень,
Ты меня сладко.
Нежные ночи:
В губы украдкой.

Jyli.


Рецензии