Путешествие души

Душа летела,
По округе пела,
И счастье рядом,
Пера крылом,
И дали рвались,
Жизнь изменялась,
Тропинкой гибкой,
По глади шла.

Душа парила,
Цвета сорила,
И кистью нежной,
Смешала тон,
А жизнь безбрежна,
Волной небрежной,
Маячит нежно,
Лаская взор.

Душа на взлете,
Сердца в полете,
И бархат луга,
И дальний лес,
И гулко где то,
Клокочет лето,
И помнит эхо,
Весны трезвон.

Душа летала,
Крылом взвивала,
И крики чаек,
И небосклон,
И струны рвались,
Вновь обновлялись,
Жизнь наслаждалась
Любви цветком…(2014)


Рецензии