О времени

Литр кофе. Вечер пятницы.
Куда время течет-катится?
Собираться время позднее
Любит с женщинами звездными.
Все всё знают, дамы с опытом.
Жизни поля клок - перекопан что,
Обсуждается, под "Мартини"- тост.
Время женское - в бесконечность мост.

А мужчины-звёзды, им-то что?
Время раннее тихо подошло,
Разбудило, толкая коленками,
Насыщая утро оттенками.
Парфюмерно-уютно-причесано,
Начинается мило вопросами,
Шлет улыбки своим отражениям,
Предвкушая начать отношения.

Так и движется, что вода в ручье,
Время общее и совсем ничье.
Знать не знает , что ценность - общение,
Для людей приносить ощущение.


Рецензии