Тишина

Я не буду говорить о том что важно,
Не хочу болтать о пустяках.
Пусть заснут и мысли, и минуты,
И слова застынут на губах.

Не нарушат голоса покоя,
Не встревожит сердце звук пустой,
Не очнется память и накроет
Разум мягкой сонной тишиной.

Сети из тревог растают пенно,
Мысли спят, заботы далеко...
И летит душа вовнутрь вселенной
Так непринужденно и легко.


Рецензии