Я твоя

Твоя я, только твоя,
На долгую-долгую вечность,
Пусть уходят лайнеры в моря,
И мир поглотит беспечность.

Твоя я, только твоя,
Проживем мы долгие годы,
Пусть птицы в небе парят,
Не страшен порыв непогоды.

Твоя я, только твоя,
Счастье с нами рядом витает,
И песня звучит соловья,
Душу трепетом окликает.

Твоя я, только твоя,
Слышен шепот листвы в округе,
А где то включают мосты,
Разводят их друг от друга.

Твоя я, только твоя,
Красками путь раскрашен,
И вдаль унесут облака,
Сиянием мир наш украшен.

Твоя я, только твоя,
Звучит прекрасная ода,
Симфонией в даль летящей,
Разгоняет она невзгоды.

Твоя я, только твоя,
Улыбки кружат повсюду,
Как искры светят глаза,
Мы рады всегда друг друга.

Твоя я, только твоя,
Не встретить тебя чудесней.
Твоя я, только твоя,
С любовью всегда мы вместе…(2014)


Рецензии