Стучат колёса...

На поездах мотаться надоело:
В вагонах жарко, душно, грязь!
Я, возмущён до самого предела,
На полку лезу, помолясь.

И, пыль стирая вековую,
Шлифую телом полки гладь...
К тебе приехать не смогу я,
И не смогу тебя принять.

Ревёт гудок, стучат колёса,
И сердце бешено стучит.
А за окошком светит солнце -
Скользят холодные лучи.

За перелеском полустанок -
Хватаю вещи и бегу!

Я ждать тебя
Не перестану.
Но, сам приехать
Не смогу.

1992-2014


Рецензии
Здорово описано дорожное настроение!
Ожидание встречи, и невозможность её приблизить.
с уважением,

Герасёв Александр   11.05.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!С дорожным настроением,

Иван Байдин   12.05.2014 05:19   Заявить о нарушении