Найду свою любовь...

Девушек много,но нужна мне одна.
И я её найду которая нужна....
В которую влюблюсь,и сердце ей отдам...
И пусть она не Ева,и пусть я не Адам!
         припев:
Любовь! Как звучит это нежно!!!!!
Любовь! Это счастье ,надежда!!!!
Любовь! Это главное в жизни!!!
Любовь! И должна быть до тризны!!!

Девушек много ,но нужна мне одна.
Я знаю будет случай придёт ко мне она!!!
Та самая,та самая ,что требует душа!!!
Которая ответит-я тебя нашла!!!
         припев:

Девушек много ,но нужна мне одна.
В которую влюблюсь и влюбится в меня!
Уверен она есть,и я найду её!!!!
И в сердце навсегда войдёт она в моё!!!!
         припев:


Рецензии