Вера

Иду через камни дорогой сложной
И кажется - все, невозможно,
Никак...
Останусь здесь,склюют пусть коршуны
Тело моё. Сил источник иссяк!

Но в эту минуту слепого отчаянья
Из ниоткуда, словно с небес:
"Иди!"
И толкнуло словно нечаянно
Что то невиданное и исчезло.

Опять поднимаюсь и дальше, хромая,
Реву, спотыкаюсь, но всё же иду!
До цели невидимой доковыляю...
Я знаю, что надо, и верю - дойду!


Рецензии